菜单栏
当前位置:会议中心 - 人民代表大会会议 - 于都县第十五届人民代表大会第一次会议隆重召开
于都县第十五届人民代表大会第一次会议隆重召开

来源:admin  作者:ydrenda  发布时间:2011-7-5 19:39:30 访问量:1294
 

6月27至29日,县十五届人民代表大会第一次会议在县文化艺术中心隆重召开。

    县领导胡健勇、高明旭、唐庆敏、吴青、钟培林、吴宏毅、高子华、高卫民、张晓荣、谢久智在主席台前排就坐。曾庆银等县四套班子领导,正、副调研员和县人武部、检察院、法院、盘矿、铁矿领导以及老同志应邀参加大会并在主席台就座。省、市人大代表,出席政协于都县第十三届委员会第一次会议的全体委员,县委各部门、县直(驻县)各单位主要负责人及部分企业家代表应邀列席会议。
 
 

高明旭宣布大会开幕

唐庆敏作政府工作报告

大会听取并通过了县政府工作报告、县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告。


大会选举

大会选举

 

    大会选举高明旭为县十五届人大常委会主任,钟培林、吴宏毅、高子华、高卫民、张晓荣、谢久智为副主任;选举唐庆敏为县人民政府县长,钟玉良、邹志华、杨北钦、刘晓阳、谢志斌 、蔡兰芳(女)为副县长;选举赖先才为县人民法院院长、雷贻辉为县人民检察院检察长。

    会议号召,全县人民要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,在中共于都县委的正确领导下,弘扬伟大的长征精神,解放思想,开拓创新,凝心聚力,奋发图强,为开创“四型于都”建设新局面而努力奋斗!


 
上一条:已经没有了
下一条:于都县第十五届人民代表大会第二次会议胜利召开
 

于都县人大常委会 主办 于都县人大常委会办公室 承办 电话:0797-6233257 邮编:342300

地址:县政府大院内 Copyright(C)2007.08 www.ydrenda.com

赣ICP备06003147号 管理登陆 技术支持:大千网络