菜单栏
当前位置:会议中心 - 人民代表大会会议 - 于都县第十五届人民代表大会第二次会议胜利召开
于都县第十五届人民代表大会第二次会议胜利召开

来源:admin  作者:ydrenda  发布时间:2011-9-20 19:54:12 访问量:1777
 

9月13至14日,县十五届人大二次会议在县城文化艺术中心召开。

县人大常委会主任高明旭主持会议

县委书记蓝捷、县长唐庆敏出席大会

    大会主席团常务主席蓝捷、高明旭、唐庆敏、吴青、钟培林、吴宏毅、高子华、高卫民、张晓荣、谢久智在主席台前排就座。高明旭主持会议。
    在主席台就座的还有:曾庆银、黄小龙、邹志华、吴建平、钟玉良、赖正文、倪旺珍、叶富安、李粹豪、印兵、杨北钦、刘晓阳、谢志斌、蔡兰芳、段绍银、王呈长、熊永红、刘立新、赖先才、雷贻辉等领导及大会主席团其他成员。县委各部门、县直(驻县)各单位主要负责人列席会议。
 

大会选举

    大会选举王东伟、殷金水、罗 云、陈兴源 、王兰英、曾庆解、范小荣、黄光惠、刘 俊、蓝 捷、唐庆敏、高明旭、赖先才、雷贻辉、钟来福、邓龙辉、曾向荣、管世荣、谢海荣、王双喜、李小东、刘文柱、黄继苹、王光锦、刘喜莲、刘 瑛、朱建军、刘文生、 刘传仁、李运强、刘常金、陈仕发、蓝淑娟、刘向荣、赖年英、方赖福、黄清波、陈爱华、林长娣、王卫珍、邱树芫、李荣春、伍宏晶、孙俊彰、肖庆灿、谢新民、胡海兰、肖兰香、林桂香、丁称莲、彭晓兰、黄观成女为于都县出席赣州市第四届人民代表大会代表。

    在闭幕大会上,县委书记蓝捷代表县委对会议的圆满成功、对新当选的市人大代表表示热烈的祝贺!并发表了热情洋溢的讲话,他说,会议期间,与会代表不辱使命,不负重托,以高度的政治责任感和严谨求实的态度,依法行使宪法和法律赋予的职权,选举产生了我县出席赣州市第四届人民代表大会代表。本次大会当选的市代表,具有充分的广泛性、代表性和先进性,符合市委关于代表推选工作的总体要求,也体现了全体与会代表乃至全县人民的共同意愿。

    县人大常委会主任高明旭说,大会期间,代表们以高度的政治责任感和主人翁精神,解放思想,实事求是,认真履行宪法和法律赋予的职权,依法选举产生了我县出席赣州市第四届人民代表大会代表,并听取了关于代表法的专题辅导,进一步明确了人大代表的性质、地位、权利和义务,增强了依法履职的责任感和紧迫感。希望大家回到各自的工作岗位后,认真宣传和贯彻好这次会议的精神,带头落实好县委书记蓝捷同志的重要讲话精神,紧紧围绕全县大局,同心同德,与时俱进,求真务实,发奋工作,为进一步推动我县加快发展、转型发展,做出应有的贡献。

 


 
上一条:于都县第十五届人民代表大会第一次会议隆重召开
下一条:于都县第十五届人民代表大会第三次会议胜利召开
 

于都县人大常委会 主办 于都县人大常委会办公室 承办 电话:0797-6233257 邮编:342300

地址:县政府大院内 Copyright(C)2007.08 www.ydrenda.com

赣ICP备06003147号 管理登陆 技术支持:大千网络