菜单栏
当前位置:会议中心 - 人民代表大会会议 - 于都县第十五届人民代表大会第三次会议胜利召开
于都县第十五届人民代表大会第三次会议胜利召开

来源:admin  作者:ydrenda  发布时间:2012-3-20 15:14:59 访问量:1282
 

于都县第十五届人民代表大会第三次会议于2月24日至25日在县城召开。

    会议听取和审议了县人民政府工作报告、县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告和县人民检察院工作报告,审议了我县2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年国民经济和社会发展计划草案的报告及我县2011年财政预算执行情况和2012年财政预算草案的报告,并作出了相关决议。

    会议认为,过去的一年,在上级党政和县委的正确领导、县人大及其常委会的依法监督下,县人民政府团结和依靠全县人民,坚持以科学发展观为统领,牢固树立发展为先、生态为重、创新为魂、民生为本理念,大力实施“新型工业化、新型城镇化、农业农村现代化、发展生态化”战略,全力推进幸福于都建设,圆满完成了县十四届人大五次会议确定的目标任务,实现了“十二五”的良好开局。会议充分肯定县人民政府过去一年的工作,同意报告提出的今年我县经济社会发展的奋斗目标、主要任务和工作措施。

    会议强调,2012年是实施“十二五”规划承上启下的重要一年,是推进科学发展、建设幸福于都的奋进之年,也是蕴含巨大生机、充满无限希望的机遇之年,做好今年各项工作意义重大。县人民政府要全面贯彻落实党的十七大和十七届三中、四中、五中、六中全会及中央、省市经济工作会议和扶贫开发工作会议精神,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,以项目建设为抓手,抢抓赣南苏区振兴和新十年扶贫开发重大历史机遇,着力加快经济结构调整、统筹城乡发展,进一步提升经济实力、增强发展后劲、优化生态环境、保障和改善民生,建设经济繁荣、城乡秀美、生态宜居、社会和谐幸福于都,努力争当赣州“一极四区”建设的排头兵,确保本次大会确定的各项目标顺利实现。

    会议号召,全县人民要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,在中共于都县委的坚强领导下,弘扬伟大的苏区精神和长征精神,同心同德,开拓进取,争创新时期第一等工作,为推进科学发展、建设幸福于都而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。 

                             (办公室  严金平)

 


 
上一条:于都县第十五届人民代表大会第二次会议胜利召开
下一条:于都县第十五届人民代表大会第四次会议胜利召开
 

于都县人大常委会 主办 于都县人大常委会办公室 承办 电话:0797-6233257 邮编:342300

地址:县政府大院内 Copyright(C)2007.08 www.ydrenda.com

赣ICP备06003147号 管理登陆 技术支持:大千网络