菜单栏
当前位置:监督纵横 - 县人大常委会对县工商局、文广局、林业局工作评议意见整改落实情况进行跟踪检查
县人大常委会对县工商局、文广局、林业局工作评议意见整改落实情况进行跟踪检查

来源:admin  作者:ydrenda  发布时间:2013-6-1 15:08:20 访问量:1216
 

    
   5月下旬,县人大常委会组成三个检查组,分别对县工商局、文广局、林业局工作评议意见整改落实情况进行了跟踪检查。
   5月27日至28日,县人大常委会副主任钟培林带领部分常委会委员和人大代表,通过听取了工商局整改情况汇报,深入贡江镇、罗坳镇,召开乡镇分管领导、相关站所负责人和人大代表参加的座谈会,听取对被评议单位的工作情况建议和意见,并查阅了相关资料,走访了部分单位和服务对象,对县工商局评议意见整改落实情况进行了跟踪检查。              (谢佼廷)
   5月30日至31日,县人大常委会副主任高子华带领部分常委会委员和省、市、县三级人大代表对县文广局工作评议意见整改落实情况进行跟踪检查。检查组先后深入到段屋、车溪乡和县文广局,采取召开座谈会、听汇报、查阅相关资料、实地查看、走访服务对象等方法进行检查。通过检查,掌握了整改落实的总体情况,在加大财政投入促进文化建设、加强队伍建设强化人才保障、加强文化市场管理营造良好环境和推进工作创新繁荣文化事业等四个方面的整改落实取得了比较明显的实效。同时,对整改不到位的地方提出了有针对性的意见和建议。(章建刚、林五月生)
   5月30日至31日,县人大常委会组织部分市人大代表、县人大常委会委员组成的检查组,由县人大常委会副主任谢久智、副县级干部刘熙波带队对我县林业局工作的评议意见的整改情况进行了跟踪检查,检查组深入到盘古山镇、靖石乡及林业局等单位,采取听汇报、召开座谈会、实地查看、查阅有关资料等形式,较为全面地了解了县政府落实县人大常委会《关于县林业局工作的评议意见》的整改情况。在跟踪检查过程中,代表和委员针对相关整改落实情况提出了很好的建议,有力地促进了我县林业工作的发展。                        (丁文龙  王钱秀)
   
   
   


 
上一条:县人大常委会对幼儿园规范办学工作进行专题调研
下一条:县人大常委会2013年跟踪检查我县实施环境保护法审议意见的落实情况
 

于都县人大常委会 主办 于都县人大常委会办公室 承办 电话:0797-6233257 邮编:342300

地址:县政府大院内 Copyright(C)2007.08 www.ydrenda.com

赣ICP备06003147号 管理登陆 技术支持:大千网络