菜单栏
当前位置:党的路线教育活动 - 于都县人大常委会党组召开查摆问题专题会议
于都县人大常委会党组召开查摆问题专题会议

来源:admin  作者:ydrenda  发布时间:2014-6-10 9:37:53 访问量:978
 

    69日,县人大常委会党组召开查摆问题专题会议。县人大常委会党组书记、主任黄小龙主持会议并讲话。市委第十二督导组副组长廖伟东到会指导并讲话。县人大常委会党组班子成员,县人大常委会副主任高子华就常委会党组班子四风方面存在的突出问题及整改建议作发言。市委第十二督导组成员和县人大各工委(办)主任及部分基层县人大代表参加会议。

    会议组织学习了中央和省市县委关于做好第二批教育实践活动查摆问题、开展批评工作的通知精神,听取了《关于县人大常委会党组班子四风方面突出问题梳理情况的报告》,讨论了《县人大常委会党组班子对照检查材料(讨论稿)》。

    黄小龙强调,要按照中央和省委、市委、县委的有关要求,针对查摆出来的问题和问题产生的根源,对号入座查找自身原因,敢于担当责任,明确整改方向和措施,加大整改力度,将立行立改引向深入,为建章立制打下坚实基础确保教育实践活动取得实效。

    廖伟东指出,要认真吃透中央精神,坚持高标准、严要求,不折不扣做好各项工作;要以问题为导向,坚持边学边查边改,带头抓好整改落实;要深入开展谈心交心活动,尽可能通过谈心把问题解决在会前;要精心打磨对照检查材料,按照规定的内容要素和基本要求,反复充实和完善,努力做到写得实、画像准。

(县人大办)

   


 
上一条:县人大常委会加强对法院检察院监督工作
下一条:黄小龙到罗江乡开展“下基层为群众办实事解难题”活动
 

于都县人大常委会 主办 于都县人大常委会办公室 承办 电话:0797-6233257 邮编:342300

地址:县政府大院内 Copyright(C)2007.08 www.ydrenda.com

赣ICP备06003147号 管理登陆 技术支持:大千网络