菜单栏
当前位置:党的路线教育活动 - 于都县人大常委会机关领导班子召开教育实践活动专题民主生活会
于都县人大常委会机关领导班子召开教育实践活动专题民主生活会

来源:admin  作者:ydrenda  发布时间:2014-7-21 10:28:38 访问量:941
 

   

    717日至18日,于都县人大常委会机关领导班子召开教育实践活动专题民主生活会。全体机关班子成员严格按照中央和省市县委开展群众路线教育实践活动的有关要求,贯彻整风精神,聚焦四风问题,对照四面镜子,认真开展批评和自我批评,经受了一次严格的党内生活锻炼。

    县人大常委会办公室主任詹承东主持会议并做表态性发言。县委第三十三督导组副组长陈保华到会指导并做点评。县人大常委会机关全体班子成员和部分党员群众代表参加会议。

    会议首先组织大家进行了集中学习,随后,詹承东同志带头进行对照检查和自我批评,全体班子成员依次开展批评和自我批评。大家聚焦四风,紧密结合自身问题,敢于揭短亮丑,不留情面进行相互批评,辣味十足。会议既严肃认真,又气氛热烈,较好地达到了红红脸、出出汗和统一思想、增进团结、加油鼓劲的效果。大家表示,这次民主生活会开了一个好头,认真开展批评和自我批评,触及思想和灵魂,感觉很有收获,今后要经常运用批评和自我批评这个武器,使之越用越灵、越用越有效。

    陈保华对会议给予充分肯定,并提出指导意见。他表示此次会议准备充分,氛围浓烈,批评和自我批评时不回避矛盾,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。并提出,之前提到需要整改的问题要落实到位,对照检查出来的问题要加以重视,将不良作风习惯改正,确保教育实践活动获得实效。

    詹承东代表县人大常委会机关班子作表态发言。他表示,后阶段人大机关将认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,持续反思查找问题,抓紧抓实问题整改,一抓到底,建章立制,建立健全长效机制。进一步深化思想认识,加强整改工作组织领导,整治突出问题,提升人大工作水平,加强机关班子自身建设,根据大家反馈的意见进一步完善班子和个人对照检查材料,并出台相应整改措施,真改在先、真干在前,把教育实践活动中激发出来的工作热情转化为做好工作的动力,以好的作风做好新形势下人大各项工作。

(王 菁)


 
上一条:县人大常委会党组召开教育实践活动专题民主生活会
下一条:县人大机关“三送”干部到挂点村参与指导基层党支部专题组织生活
 

于都县人大常委会 主办 于都县人大常委会办公室 承办 电话:0797-6233257 邮编:342300

地址:县政府大院内 Copyright(C)2007.08 www.ydrenda.com

赣ICP备06003147号 管理登陆 技术支持:大千网络