菜单栏
当前位置:乡镇人大 - 盘古山镇人大深入视察为民建言
盘古山镇人大深入视察为民建言

来源:admin  作者:ydrenda  发布时间:2014-9-4 9:57:35 访问量:1043
 

 

     “农饮工程进展如何?圩镇基础设施是否需要完善?带着这些问题,92,盘古山镇人大组织镇人大代表30余人,围绕经济发展、社会事业、生态环境保护等内容,实地察看了中电投风力发电项目、万亩油茶基地、公立幼儿园、圩镇建设和农饮工程等项目,详细了解区域建设发展情况。

    代表们还深入工地和村组,走访了一线工人和群众代表,围绕相关问题,听取他们的所需所盼,并加以整理和归纳,提出了20多条中肯的意见和建议。相关单位和部门表示将对所有问题认真研究,并逐一落实。

    

    盘古山镇人大  

    201493


 
上一条:梓山镇召开十七届人民代表大会第四次会议
下一条:利村乡组织县乡人大代表候选人与选民见面
 

于都县人大常委会 主办 于都县人大常委会办公室 承办 电话:0797-6233257 邮编:342300

地址:县政府大院内 Copyright(C)2007.08 www.ydrenda.com

赣ICP备06003147号 管理登陆 技术支持:大千网络