菜单栏
当前位置:会议中心 - 人大常委会会议 - 于都县第十五届人大常委会召开第28次会议
于都县第十五届人大常委会召开第28次会议

来源:admin  作者:ydrenda  发布时间:2015-8-27 11:57:41 访问量:750
 

8月27日上午,县十五届人大常委会召开第28次会议。县人大常委会主任黄小龙主持会议,副主任钟培林、高子华、高卫民、张晓荣、谢久智、邓小兰出席会议,县委常委、常务副县长刘秋天,县人民法院院长赖先才、县人民检察院副检察长廖淑莲列席会议。
会议应到31人,实到28人,符合法定人数。
会议听取和审议了县人民政府关于代表建议办理工作情况的报告;听取和审议了县人民政府关于我县2015年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议了县人民政府关于我县2015年上半年财政预算执行情况的报告;听取和审议了县人民政府关于我县2014年度预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审查、批准了我县2014年财政决算;审查、批准了我县2015年一般公共预算调整方案;听取和审议了县人民政府对《关于对我县体育工作的审议意见》研究处理情况的报告;听取和审议了县人民政府对《关于对我县居家养老服务工作的审议意见》研究处理情况的报告;审议表决了有关人事议案;对县人民政府工作部门和县直(驻县)有关单位进行了工作预测评。
县政府办、发改委、财政局、审计局、体育局、民政局主要负责人,岭背镇、靖石乡人大副主席、县人大常委会各工委(办)副主任列席会议。                (县人大办王菁)
 

                                        


 
上一条:于都县第十五届人大常委会召开第27次会议
下一条:于都县第十五届人大常委会召开第28次会议
 

于都县人大常委会 主办 于都县人大常委会办公室 承办 电话:0797-6233257 邮编:342300

地址:县政府大院内 Copyright(C)2007.08 www.ydrenda.com

赣ICP备06003147号 管理登陆 技术支持:大千网络