菜单栏
当前位置:会议中心 - 人大常委会会议 - 于都县第十六届人大常委会召开第1次会议
于都县第十六届人大常委会召开第1次会议

来源:admin  作者:ydrenda  发布时间:2016-12-31 17:45:50 访问量:568
 
    12月30日上午,于都县第十六届人大常委会召开第1次会议。县人大常委会主任黄小龙主持会议,副主任张晓荣、谢久智、邓晓斌、朱寿福出席会议。
 
    会议应到36人,实到34人,符合法定人数。
 
    会议听取和审议了县人民政府关于“六五”普法规划实施情况和“七五”法治宣传教育安排意见的报告,审议表决了《关于在全县公民中开展法治宣传教育第七个五年规划的议案》;听取和审议了县人大常委会关于我县“主攻工业、三年翻番”实施情况的调研报告;听取和审议了县人民政府关于我县职业教育工作情况的专项工作报告;听取和审议了县人民政府关于我县精准扶贫工作情况的专项工作报告;通过了县十六届人大常委会代表资格审查委员会成员名单;审查、批准了我县2016年财政预算第二次调整方案;审议表决了县政府有关议案;审议表决了有关人事议案。
  
    列席本次会议的有县委常委、副县长李翔林,县法院院长伍振海,县检察院副检察长刘启汉。县司法局、工信局、商务局、教育局、扶贫办、财政局有关负责人,梓山、桥头乡镇人大主席列席了会议。(县人大办)

 
上一条:于都县第十五届人大常委会召开第34次会议
下一条:于都县第十六届人大常委会召开第2次会议
 

于都县人大常委会 主办 于都县人大常委会办公室 承办 电话:0797-6233257 邮编:342300

地址:县政府大院内 Copyright(C)2007.08 www.ydrenda.com

赣ICP备06003147号 管理登陆 技术支持:大千网络