菜单栏
当前位置:工作动态 - 市五届人大三次会议闭幕
市五届人大三次会议闭幕

来源:admin  作者:ydrenda  发布时间:2018-1-9 14:53:08 访问量:677
 

 

 
  1月8日,赣州市五届人大三次会议圆满完成各项议程后,在赣州市青少年活动中心学术报告馆胜利闭幕。于都代表团团长蓝捷,副团长黄小龙,及市五届人大三次会议于都代表团其他成员出席会议。
    大会表决通过了关于政府工作报告的决议、关于赣州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议、关于赣州市2017年全市和市级预算执行情况及2018年全市和市级预算的决议、关于赣州市人民政府关于推进生态文明实验区建设情况报告的决议、关于赣州市人大常委会工作报告的决议、关于赣州市中级人民法院工作报告的决议、关于赣州市人民检察院工作报告的决议。
大会选举产生了赣州市出席江西省第十三届人民代表大会代表,依法补选王林云为赣州市第五届人民代表大会常务委员会主任;选举邓才华、仲先东、李石金、余炜(女)、张伟、黄立为赣州市第五届人民代表大会常务委员会委员;选举唐舒龙为赣州市监察委员会主任;表决通过了李石金为赣州市第五届人民代表大会财政经济委员会主任委员、仲先东为赣州市第五届人民代表大会法制委员会主任委员。
大会举行了宪法宣誓仪式,新当选的赣州市第五届人民代表大会常务委员会主任、委员,赣州市监察委员会主任庄严向宪法宣誓。(管希品、肖章荣)

 
上一条:市五届人大三次会议于都代表团继续审议市人大常委会工作报告等
下一条:于都县第十六届人大常委会召开第8次会议
 

于都县人大常委会 主办 于都县人大常委会办公室 承办 电话:0797-6233257 邮编:342300

地址:县政府大院内 Copyright(C)2007.08 www.ydrenda.com

赣ICP备06003147号 管理登陆 技术支持:大千网络