菜单栏
当前位置:工作动态 - 我县召开乡镇人大主席座谈会
我县召开乡镇人大主席座谈会

来源:admin  作者:ydrenda  发布时间:2018-5-18 11:33:34 访问量:477
 

 

 

    5月15日,我县召开乡镇人大主席座谈会,就乡镇人大建设、人大代表联络工作站建设,以及乡镇每年召开两次人民代表大会等工作收集意见、建议,并就今年相关工作进行了具体部署。县人大常委会主任黄小龙、县人大常委会副主任张晓荣出席会议。

    黄小龙强调,乡镇人大工作要始终坚持党的领导,要始终围绕党的中心来开展工作,坚持依法依章办事,树立有为才有位的思想。人大代表联络站要坚持务实原则,注重实效,坚持在完善中求创新。

(张鑫华 管希品)

 


 
上一条:黄小龙到马脑寨景区开展实地调度
下一条:九江市浔阳区人大到我县学习考察
 

于都县人大常委会 主办 于都县人大常委会办公室 承办 电话:0797-6233257 邮编:342300

地址:县政府大院内 Copyright(C)2007.08 www.ydrenda.com

赣ICP备06003147号 管理登陆 技术支持:大千网络