菜单栏
当前位置:工作动态 - 县人大常委会党组班子召开专题民主生活会
县人大常委会党组班子召开专题民主生活会

来源:admin  作者:ydrenda  发布时间:2018-10-11 10:57:24 访问量:105
 

 

 
  10月10日,县人大常委会党组班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。县人大常委会主任黄小龙主持会议,县领导张晓荣、谢久智、邓小兰、邓晓斌、朱寿福、刘熙波出席会议。
  会前,各党组成员认真学习了中央办公厅印发的新修订的《中国共产党纪律处分条例》,开展了征求意见,对照省委提出的五个方面余毒的具体表现,深入对照查摆,认真撰写了班子对照检查材料和个人发言提纲,为会议的召开做了充分准备。
  会上,黄小龙就开好民主生活会提出了要求,并代表县人大常委会党组班子进行了对照检查。随后,各参会的党组成员依次进行了对照检查发言,开展自我批评,其他党组成员提出批评意见建议。会上,大家谈问题,剖析深刻。提建议,态度诚恳。通过批评与自我批评,达到了加强团结、共同进步的目的。
  黄小龙强调,要巩固、运用好民主生活会成果,在今后的工作中要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。要立说立行抓整改,推动人大工作再上新台阶。要持续查摆和整改作风建设中存在的问题,切实提高做好新时代人大工作的综合素质和业务能力。
(县人大办)

 
上一条:黄小龙到罗江乡走访慰问老党员、困难党员
下一条:已经没有了
 

于都县人大常委会 主办 于都县人大常委会办公室 承办 电话:0797-6233257 邮编:342300

地址:县政府大院内 Copyright(C)2007.08 www.ydrenda.com

赣ICP备06003147号 管理登陆 技术支持:大千网络