菜单栏
当前位置:会议中心 - 人大常委会会议 - 于都县第十六届人大常委会召开第13次会议
于都县第十六届人大常委会召开第13次会议

来源:admin  作者:ydrenda  发布时间:2018-10-26 16:00:45 访问量:175
 

 

 
 
 

    1026日上午,于都县第十六届人大常委会召开第13次会议。县人大常委会主任黄小龙主持会议,副主任张晓荣、谢久智、邓小兰、邓晓斌、朱寿福、李祖高出席会议。

    会议应到38人,实到32人,符合法定人数。会议听取和审议了县人民政府关于《中华人民共和国人民防空法》和《江西省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》实施情况的报告;听取和审议了县人民政府对《关于对我县公立医院改革工作情况的审议意见》研究处理情况的报告;取和审议了县人民政府对《关于对我县贡江河水源保护和治理工作情况的审议意见》研究处理情况的报告;审议表决了有关人事议案。

    列席本次会议的有县人民政府副县长陈运明,县法院副院长刘文星,县纪委副书记、监委副主任段地长,县检察院副检察长廖淑莲。县人防办、卫计委、环保局主要负责人,梓山、马安、新陂等乡镇人大主席列席了会议。(县人大办)

 


 


 
上一条:于都县第十六届人大常委会召开第12次会议
下一条:于都县第十六届人大常委会召开第14次会议
 

于都县人大常委会 主办 于都县人大常委会办公室 承办 电话:0797-6233257 邮编:342300

地址:县政府大院内 Copyright(C)2007.08 www.ydrenda.com

赣ICP备06003147号 管理登陆 技术支持:大千网络