菜单栏
当前位置:工作动态 - 县十六人民代表大会第三次会议召开第三次全体会议
县十六人民代表大会第三次会议召开第三次全体会议

来源:admin  作者:ydrenda  发布时间:2018-2-1 16:40:08 访问量:135
 

 

2月1日上午,县第十六届人民代表大会第三次会议在县文化艺术中心召开第三次全体会议。
大会应到代表269名,实到代表260名,符合法定人数。
大会主席团常务主席蓝捷、黄小龙、陈阳山、吴虹、张晓荣、谢久智、邓小兰、邓晓斌、朱寿福在主席台前排就座。
肖惜才、梁敏辉、黄红民、刘秋天等县领导,县法院、检察院、人武部领导等在主席台就座。
县委书记蓝捷主持会议。
大会表决通过了总监票员、监票员名单。
大会以无记名投票的方式进行选举,选举了于都县第十六届人大常委会副主任1人、委员3人;选举于都县监察委员会主任1人。
根据总监票员报告的计票结果,李祖高当选于都县人大常委会副主任;张鑫华、邱筱娟、钟称孜当选于都县人大常委会委员;黄红民当选于都县监察委员会主任 。
随后,大会还举行了颁发当选证并及宪法宣誓仪式。
(严金平、钟小明、肖章荣、潘俊标)

 
上一条:县人大常委会组织我县市人大代表视察“六大攻坚战”建设成果
下一条:县十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
 

于都县人大常委会 主办 于都县人大常委会办公室 承办 电话:0797-6233257 邮编:342300

地址:县政府大院内 Copyright(C)2007.08 www.ydrenda.com

赣ICP备06003147号 管理登陆 技术支持:大千网络